Wizz Air увеличит частоту рейсов со Львова в Словакию, Польшу, Германию

Четверг, 13 июня 2019, 15:55

 

Венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air с 20 октября увеличит частоту рейсов из международного аэропорта "Львов" им. Данилы Галицкого в Братиславу (Словакия), Вроцлав, Гданьск (Польша), Берлин и Дортмунд (Германия) на зиму 2019/2020 гг.

Об этом сообщается на странице аэропорта в Facebook.

Отмечается, что такие планы связаны с популярностью указанных направлений авиакомпании из/во Львов, среднемесячная загруженность которых в 2019 году составляет 83%.

Так, количество рейсов в Братиславу возрастет (по сравнению с зимой 2018/2020) с двух до пяти рейсов в неделю. Они будут выполняться по понедельникам, вторникам, средам, пятницам и субботам.

Количество рейсов во Вроцлав - с трех до пяти рейсов. Они будут выполняться по вторникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям.

В Гданьск и Берлин рейсы будут осуществляться в два раза чаще - четыре раза в неделю (по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям).

По направлению в Дортмунд количество рейсов увеличится с двух до трех в неделю (по понедельникам, средам и пятницам).

Кроме того, Wizz Air изменила частотность на тех же пяти направлениях на лето 2019 года. В частности, количество рейсов увеличено в: Братиславу - с двух до трех, Гданьск - с двух до четырех; Берлин - с двух до четырех, Вроцлав - с трех до пяти и в Дортмунд - с двух до трех.

Напомним, Wizz Air рассматривает возможность возобновить работу украинской "дочки" "Визз Эйр Украина" в 2019 году, а также планирует до 2025 года инвестировать 2,5 млрд долл для расширения украинского авиапарка до 20 новых самолетов Airbus A320 и Airbus A321.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!