Турция лидирует по количеству чартерных рейсов из Украины

Пятница, 22 июня 2018, 20:44

Курорты Турции, как и ранее, лидируют по количеству чартерных рейсов, осуществляемых из Украины в туристический сезон 2018 года.

Об этом пишет "Интерфакс-Украина" со ссылкой на данные сервиса TrepSee.

Каждую неделю из аэропортов Украины осуществляется около 80 чартерных рейсов в Турцию. В сезоне 2018 года рейсы в Турцию составляют 72-75% всех чартерных программ туроператоров, работающих в Украине.

Около 15-20% чартерных программ украинских туроператоров составляют рейсы в Египет, далее следуют Греция, Болгария и Тунис.

В 2018 году из Украины запустили новые чартерные направления на курорты Италии - в Калабрию и Анкону, а также на полуостров Пелопоннес в Греции.

Цены на туры в Турцию стартуют от 7 тыс. грн по системе "все включено", в Грецию - от 10 тыс. грн за человека с завтраками, в Испанию - от 12 тыс. грн с завтраками и ужинами.

В текущем туристическом сезоне по сравнению с прошлым годом в предложениях туроператоров появилось больше отелей с мгновенным подтверждением проживания, что значительно сокращает время покупки туров.

Как и раньше, большинство клиентов ищет горящие туры, особенно в Турции, однако в сезоне 2018 года заметно усилилась динамика заблаговременных покупок. Большинство семейных пар покупают тур заранее.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"


powered by lun.ua