"Энергоатом" подтянет английский язык работников за 397 тысяч гривен

Воскресенье, 19 марта 2017, 11:03

ГП "НАЭК" Энергоатом "10 марта заключило соглашение с ООО "Специализированный языковой центр "Менеджер" об услугах по повышению квалификации в 2017 году на 397 тысяч гривен.

Об этом сообщается в системе "Прозорро", передают "Наши деньги".

Заказали 720 академических часов углубленного изучения делового английского языка для профессионального пользования из расчета 24 часа ежемесячно на каждую из трех групп специалистов.

Первая группа из 12 человек имеет уровень владения языком Intermediate Plus, другие две из 10 и 12 человек - Pre-Intermediate.

Услуги будут предоставлять в Киеве на территории "Энергоатома" по ул. Назаровская, 3 и ОП "Атомпроектинжиниринг" по ул. Гайдара, 6.

Час стоит 552 гривни с НДС. Это соответствует цене обучения на уровне "Совершенствование" для корпоративной группы на территории заказчика, указанной на сайте компании.

Из этой суммы на оплату труда пойдет 213 гривен, на материальные расходы - 161 гривня, на накладные расходы - 7 гривен, на прибыль - 78 гривен.

Владельцами киевского "СМЦ "Менеджер" являются Наталья, Олег и Игорь Косенко.

В 2010 году Школа высшего корпуса государственной службы Национального агентства Украины по вопросам государственной службы заказала фирме обучение иностранным языкам госслужащих и должностных лиц местного самоуправления в сфере евроинтеграции по 515 тысяч гривен.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!