"Укрпочта" запустила доставку денег с банковской карты домой

Понедельник, 22 мая 2017, 17:44

Укрпочта запустила услугу "С карты домой" - перевод средств с банковской карты с доставкой наличных получателю.

Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Перевести деньги можно, воспользовавшись адресным переводом (на дом) или срочным переводом (на автоматизированное отделения). Опция доставки на дом доступна для любого населенного пункта Украины.

Сроки доставки: в течение двух рабочих дней отделения связи - для адресного перевода и 15 минут - для срочного (с получением средств в отделении).

Партнерами Укрпочты стали компания portmone.com - лидер украинского рынка онлайн-платежей и переводов и Райффайзен Банком Аваль.

Перевод средств осуществляется по всем платежных карт Visa и MasterCard любых банков Украины.

Максимальная сумма одного перевода составляет 14 999 грн.

"Сейчас услуги банков доступны для 65% населения, однако сеть отделений банков присутствует только в 6% населенных пунктов. То есть Укрпочта сегодня - это единственная возможность для 35% наших граждан, которые не имеют доступа к финансовым и банковским услугам, получить переводы с карточки от своих близких и родных", - отметил директор департамента финансового бизнеса ПАО "Укрпочта" Артур Муравицкий.

Сервисом можно воспользоваться на сайте "Укрпочты", в ближайшее время услуга также будет доступна на сайтах portmone.com и АО "Райффайзен Банк Аваль".



Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!