S&P повысило прогноз рейтинга украинских городов до "стабильного"

Среда, 16 июля 2014, 10:58

S&P подтвердило кредитные рейтинги Киева, Львова, Днепропетровска и Ивано-Франковска на уровне "ССС", повысив прогноз по рейтингу с "негативного" ​​до "стабильного"​​. 

Об этом сообщается на сайте агентства, передает "Радио Свобода".

12 июля Standard&Poor`s подтвердил суверенный кредитный рейтинг Украины на уровне "ССС", повысив прогноз по рейтингу с "негативного" до "стабильного". 

В сообщении отмечается, что стабильный прогноз отражает позитивные ожидания агентства относительно рисков рефинансирования долгов и поддержки со стороны правительства в 2014 году.

Агентство сообщает, что может повысить рейтинг Киева и других городов при условии аналогичных действий в отношении суверенного рейтинга Украины.

Одновременно S&P может пересмотреть прогноз по рейтингу Киева и других городов в случае снижения их поддержки со стороны правительства в условиях ограниченных возможностей городов к погашению долгов.

Международное рейтинговое агентство Standard&Poor`s Ratings Services подтвердило суверенный кредитный рейтинг Украины на уровне "ССС", повысив прогноз по рейтингу с "негативного" до "стабильного".

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.