Спеціальна цінова пропозиція на Lexus GX 460 і Lexus RX 450h 2010 року ®

Вівторок, 15 лютого 2011, 10:00

В официальной дилерской сети Lexus действует специальное ценовое предложение на семиместный внедорожник Lexus GX 460 и на гибридный кроссовер Lexus RX 450h с наименьшим в cвоем классе расходом топлива - всего 6,3 л на 100 км в комбинированном режиме.

Новая цена на автомобили GX 460 2010 года теперь стартует от 61 880 евро (предыдущая цена - от 67 260 евро), на автомобили RX 450h 2010 года цены зафиксированы в гривнах - от 713 592 гривен.

В семиместном внедорожнике GX 460 идеально сочетаются интеллектуальные новации, исключительный комфорт и непревзойденные характеристики внедорожника, которые позволяют прекрасно чувствовать себя на любом дорожном покрытии, как на трассе, так и на бездорожье.

Этот исключительно комфортный и роскошный автомобиль укомплектован новым 4,6-литровым шестицилиндровым V-подобным бензиновым двигателем, который с легкостью развивает мощность 296 л. с.

 

Применение рамной конструкции и системы кинетической стабилизации подвески (KDSS) не только подарило GX 460 повышенную стойкость и отличную управляемость, но и обеспечило максимально комфортное движение автомобиля на любых типах дорожных покрытий.

Кроме того, автомобиль укомплектован адаптивной системой ABS, которая способна приспосабливаться к любому дорожному покрытию; системой Multi-Terrain Select, которая оптимизирует сцепление с поверхностью соответственно 4 режимам передвижения (грязь и песок, рыхлая поверхность, кочки, камни) и системой движения по бездорожью Crawl Control, которая позволяет выбирать одну из 5 постоянных скоростей, в зависимости от покрытия.

Вдобавок GX 460 имеет систему Multi-Terrain Monitor с четырьмя видеокамерами, которые обеспечивают водителю отличный круговой обзор.

RX 450h - кроссовер с наименьшим в мире содержанием CO2 в отработанных газах - 148 г/км.

Он развивает максимальную мощность 299 л. с. (220 кВТ) и экономно потребляет топливо - 6,5 л/100 км в городском цикле.

RX 450h укомплектован 3,5-литровым шестицилиндровым V-подобным бензиновым двигателем, который был специально адаптирован для гибридного привода.

 

Для обеспечения быстрого ускорения блок управления гибридным автомобилем вдобавок к бензиновому двигателю задействует электромоторы, благодаря чему кроссовер разгоняется до 100 км/час за 7,9 секунды.

Во время движения на малых скоростях (до 40 км/час), например, в городских условиях, тяговую функцию могут выполнять только электромоторы.

Движение на электротяге осуществляется почти бесшумно благодаря исключительно плавной работе гибридной трансмиссии при полном отсутствии вредных выбросов. 

Приобретая автомобили Lexus в официальной дилерской сети, каждый владелец может воспользоваться Lexus Assistance - уникальной программой круглосуточной помощи в дороге и в случае возникновения каких-либо проблем с автомобилем может воспользоваться такими услугами как: дорожный сервис; услуги эвакуатора (с размещением клиента в отеле или арендой автомобиля или же содействием в продолжении путешествия); услуги водителя; доставка запасных частей и многое другое.

Также для клиентов официального Lexus доступна эксклюзивная услуга "Лексус Консьерж" - персональный ассистент, который в круглосуточном режиме выполнит любые пожелания и запросы клиентов, например, заказ авиабилетов, организация деловой встречи, доставка цветов и многое другое. 

Более подробная информация на http://www.lexus.ua/ 

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!