Новости 18 сентября: анбандлинг "Нафтогаза", Фонд госимущества, переговоры по транзиту газа

Среда, 18 сентября 2019, 21:00
 

Об анбандлинге "Нафтогаза". Министр энергетики и окружающей среды Алексей Оржель заявил, что процесс анбандлинга "Нафтогаза" восстановлен - Кабмин нашел решение, которое приняли все стороны процесса и поддержали европейские партнеры.

О Фонде госимущества. Кабинет министров направил в парламент представление на назначение новым главой Фонда государственного имущества Дмитрия Сенниченко.

О переговорах по транзиту газа. Еврокомиссия подтвердила проведение 19 сентября трехсторонних переговоров по транзиту газа между Евросоюзом, Украиной и Россией.

О нефтеперевалке в порту "Южный". Нефтеперевалочный комплекс в порту "Южный" на этой неделе прекратит отгрузку дизельного топлива.

О провайдере Triolan. Суд отказался удовлетворить иск компании "Триолан.Мани" к Государственной фискальной службе Киева об отмене наложения штрафа на 3,7 миллиарда гривен за нарушение положения о ведении кассовых операций в нацвалюте.

Вы хотите узнать больше? 

Смартфон вместо кошелька. Как в Украине безнал побеждает "кэш"

Объем безналичных платежей по банковским картам уже сопоставим с объемами налички, которую украинцы снимают через банкоматы и кассы банков. По количеству операций безнал побеждает кэш уже пять лет. Как это стало возможным и как меняется рынок?

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!