Экс-премьеру Крыма устроили "маски-шоу"

Пятница, 18 мая 2012, 12:11

На транспортном предприятии, фактическим владельцем которого является бывший премьер Крыма Сергей Куницын, побывали сотрудники по борьбе с экономической преступностью.

Предприятие-перевозчик "Юг-транс" обвиняют в неуплате налогов в размере 2,5 миллионов гривен, пишет "Новый Регион".

Источник издания рассказал, что обыски и выемка документов прошли не только на "Юг-трансе", но и в помещении, где располагается телеканал "Неаполь" и радио "Лидер".

Последние также связывают с именем Куницына.

По словам собеседника, на "Юг-трансе" были "маски-шоу, переворачивание столов", на телеканале "все прошло тихо и спокойно", туда пришли только потому, что юридический адрес "Юг-транса" – такой же, как и у "Неаполя", в бывшем помещении Народно-Демократической партии.

"На телеканале ничего не нашли, потому что сотрудники были предупреждены", – сказал собеседник.

"По слухам, налоговая посетила транспортное предприятие после того, как в эфире телерадиокомпании "АТР" 11 мая Куницын осмелился критиковать президента Януковича и крымскую власть", - пишет издание.

По данным издания, в настоящее время сам Куницын находится в Киеве, куда его вызвал Дмитрий Фирташ, фактический владелец футбольного клуба "Таврия", генеральным директором которого является экс-премьер АРК (почетным президентом клуба с недавних пор выступает крымский премьер Анатолий Могилев).

По информации источника, Фирташу также не понравилось поведение Куницына в эфире.

Украинская правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!