Приглашаем на первый за время большой войны Банковский форум

Билеты

Новости 22 июня: Украина получит $60 млрд от участников конференции в Лондоне, россияне пытались разрушить еще одну дамбу

Четверг, 22 июня 2023, 21:00

О URC-2023. Участники Конференции по восстановлению Украины в Лондоне, которая проходила в среду и четверг, совокупно пообещали направить дополнительные 60 миллиардов долларов на нужды Киева в восстановлении и отстройке.

О транзите газа. Министр экономики Герман Галущенко заявил, что шансы Киева и Москвы договориться о продлении пятилетнего контракта на транзит газа, подписанного в 2019 году, невелики.

О ЗАЭС. Президент Владимир Зеленский сообщил, что Россия вероятно готовится совершить теракт на Запорожской атомной станции, который может привести к выбросу радиации.

О Сенниченко. Бывший глава Фонда государственного имущества Дмитрий Сенниченко, беглец и фигурант дела НАБУ по завладению 500 млн грн госсредств, зарегистрировал фирму в Валенсии (Испания).

Реклама:

Об атаке на дамбу. Россия рассматривает масштабный теракт на юго-востоке Украины с целью создания безлюдной "санитарной зоны", и с этой целью пыталась атаковать "Кинжалами" дамбу в Кривом Роге.

Эксклюзивы ЭП

Почем продукты для военных

С мая военные и силовики отчитываются о своих закупках во время войны, в том числе о продуктах питания. ЭП сравнила цены с 2 тыс контрактов с расчетами Госстата. Что из этого вышло?

Реклама:

Рынок такси во время войны и воздушных тревог: как изменились тарифы и условия

Сколько стоит поездка в такси перед комендантским часом и во время воздушных тревог, и что еще влияет на тарифы.

Реклама: