Новости 2 марта: запасы угля возвращаются в норму, инвесторам дали налоговые льготы

Вторник, 2 марта 2021, 21:00

Об энергетике: По состоянию на 1 марта запасы угля на складах ТЭС выросли на 41,4% по сравнению с 22 февраля - до 425,6 тысячи тонн

Об МВФ: Советник президента Владимира Зеленского по экономическим вопросам Олег Устенко заявил, что сотрудничество Украины с МВФ продолжается, Украина ожидает, что получит в этом году транш.

О тарифах: Премьер Денис Шмыгаль заявил, что уже во втором квартале этого года поставщики должны представить годовые продукты.

Об "инвестнянях": Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроекты №3761 и №3762 президента Владимира Зеленского о налоговых и таможенных льготах инвесторам для реализации инвестиционного проекта со значительными инвестициями.

О пригородном сообщении: На реализацию проекту пригородного экспресса City Express в Киеве понадобится от 10 миллиардов гривен на модернизацию поездов и сведения инфраструктуры

О видеосвязи: Американский сервис для видеоконференций Zoom в финансовом году, который завершился 31 января 2021, получил чистой прибыли в 995,7 млн долларов - по сравнению со 101,3 млн долларов годом ранее.

Эксклюзивы ЭП:

Хуже, чем пандемия коронавируса. О чем Билл Гейтс предупреждает человечество в своей книге

В своей новой книге соучредитель Microsoft размышляет о том, как может выглядеть план действий по борьбе с изменениями климата.

Helsi.me и Doc.ua: как зарабатывают две крупнейшие в Украине медицинские цифровые платформы

Государство годами не могло удовлетворить спрос на внедрение современных технологий в сфере автоматизации здравоохранения. Это сделали частные медицинские сервисы. Как они появились, чем отличаются и как зарабатывают?

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!