Украинский стартап PetCube купил канадского конкурента

Пятница, 30 июня 2017, 12:25

Один из самых известных украинских стартапов Petcube, который продает одноименные видеокамеры для дистанционных развлечений и ухода за домашними животными, приобрел PetBot, канадскую компанию, которая продает видеокамеры, оснащенные устройством для кормления животных.

Об этом сообщает Watcher со ссылкой на пресс-службу компании.

Petcube покупает как активы, так и интеллектуальную собственность компании. Основатель PetBot Мисько Дзамба присоединится к команде Petcube в статусе главного инженера компании.

С приобретением PetBot, Petcube существенно углубит свою экспертизу в вопросах искусственного интеллекта и машинного обучения, которые будут использоваться в следующих релизах продукции компании.

В Petcube Дзамба возглавит команду AI (искусственного интеллекта), разрабатывая программное обеспечение нового поколения, которое будет интегрировано во все продукты и услуги Petcube. Клиенты PetBot будут продолжать получать поддержку в течение следующих 12 месяцев.

Petcube вскоре планирует запустить собственную интерактивную камеру для кормления животных под названием Petcube Bites. В настоящее время Petcube Bites доступна для предзаказа.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!