BITLEX – юридический интернет-ресурс, ответственный за результат

Четверг, 20 октября 2016, 11:00

Как и в любой другой профессии, в юридической практике случаются непреднамеренные ошибки. Однако допущенные юристами ошибки несут значительные риски нанесения материальных – порой значительных – убытков своим клиентам. Поэтому каждому человеку важно знать, что с ним работают ответственные профессионалы.

На сегодняшний день существует масса компаний, которые предоставляют разного рода услуги, но так ли много вы знаете компаний, которые несут ответственность за результат?

Ответственность в юридическом бизнесе – это в первую очередь надёжность и честность компании по отношению к своим клиентам.

Примечательно, что в Украине начали появляться компании, которые не только предоставляют услуги, но и несут ответственность за их качество.

Такой компанией является молодой, но уже хорошо себя зарекомендовавший сервис юридических онлайн-услуг – Bitlex, с помощью которого можно:

- получить консультацию онлайн;

- самостоятельно создать юридический документ;

- записаться к нотариусу, не выходя из дома;

- получить правовую помощь в любой сфере деятельности человека;

- получить комплексное юридическое и бухгалтерское обслуживание 24/7;

- вызвать адвоката в любой момент и многое другое;

 

В попытках разобраться, в чем же секрет успеха этой молодой команды, ответ оказался очевидным.

В первую очередь, Bitlex стремится быть честным со своими клиентами. Юридическая консультация онлайн предоставляется максимально качественно, быстро и по адекватной цене. Ведь ни для кого не секрет, что традиционные юридические фирмы берут деньги больше за бренд, чем за качество, и не всегда отвечают за результат.

Не стоит отождествлять Bitlex и с онлайн-биржами юристов, где понятие ответственности перед клиентом в принципе отсутствует, в то время как услуги Bitlex отмечены знаком качества ведущей юридической компании Jurimex, несущей ответственность за качество услуг своей репутацией.

Сравнивая философию онлайн-биржи и юридического сервиса, становятся очевидными все преимущества последнего, поскольку здесь мы видим качество и системный подход к решению дела.

С одной стороны, мы видим передовой юридический онлайн-сервис, куда может обратиться каждый за решением своей проблемы, а с другой стороны – команду более 80 высококвалифицированных юристов, которая круглосуточно работает над вопросами своих клиентов.

Благодаря этому каждый человек может найти такого юриста, который специализируется именно на его вопросе, будь то старт своего дела, проблемы с налогообложением, вопросы интеллектуальной собственности или регистрация фирмы за рубежом. Ответы есть на любые вопросы, а главное есть гарантия качества.

Консультация юриста онлайн становится все более популярной в интернете, поэтому едва ли не главным является вопрос ответственности, и с появлением сервиса Bitlex этот вопрос ушел на второй план, поскольку качество услуг этого сервиса не вызывает сомнений, а ведущая юридическая фирма их гарантирует.

Bitlex уже заслужил доверие на рынке, поэтому, выбирая юриста, не стоит гнаться за вывеской из красного дерева, ведь единственным гарантом качества может быть только репутация, заслуженная доверием клиентов.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!