У Курченко говорят, что могут использовать бренд Forbes до конца 2018 года

Понедельник, 10 августа 2015, 11:37

Медиахолдинг UMH заявляет о наличии права издавать журнал и пользоваться торговой маркой Forbes до конца 2018 года.

Об этом говорится в сообщении UMH.

В компании заявили, что 6 августа группа "Форбс" предприняла попытку искусственно создать основания для прекращения лицензионного договора.

"В начале этого года, вследствие подачи заявления о применении обеспечительных мер арбитражному суду в США, УМХ обеспечило право продолжить выпуск журнала "Форбс Украина", а также использование доменного имени forbes.ua. Это право остается нерушимым", - говорится в сообщении.

"Включение господина Курченко в список лиц, на которых распространяются санкции США от 30 июля 2015 года, не влияет на права УМХ продолжать издавать журнал и пользоваться торговой маркой Forbes. УМХ оплатил это право до конца 2018 года и имеет право продолжать ее использование", - отмечает пресс-служба.

Ранее сообщалось, что американский издательский дом "Forbes" пытается отозвать лицензии холдинга Сергея Курченко UMH Group на издание "Forbes" в Украине.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.