Захарченко заплатит оффшору 15 миллионов за документооборот

Четверг, 5 декабря 2013, 11:47

МВД заключило соглашение с ООО "АМИ" на закупку услуг внедрения системы электронного документооборота и сопутствующего оборудования.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Стоимость сделки составляет 14,79 млн гривен.

Товар должны поставить с момента заключения договора до конца 2013 года, пишет издание.

Как отмечается, приобретут компьютерные программы: лицензии серверные компьютерные программы, 300 лицензий на рабочие клиентские места, системы управления базами данных и др.

"Также закупят периферийное и серверное оборудование: матричные принтеры для нанесения штрих-кода, сканеры, персональные идентификаторы и носители электронной цифровой подписи и др", - говорится в сообщении.

Договором также предусмотрено, что подрядчик должен наладить работу компьютерных программ, обучить работников пользоваться ими, поставить систему антивирусной защиты, создать комплексную систему защиты информации, обрабатываемой в системе электронного документооборота МВД Украины, предоставлять гарантийную поддержку не менее 36 месяцев.

Владельцем донецкой фирмы "АМИ" является ООО "Финансовые услуги" с уставным капиталом 1 тыс. гривен, зарегистрированной на Марию Тимошенко и панамскую корпорацию "Фьюст Трейдинг Инвестмент Корп".

Ранее основателем "!АМИ" значился Анатолий Нозик из Дружковки (Донецкая область), который и сегодня остается директором компании.

В "Вестнике государственных закупок" опубликованы данные о подрядах ООО " АМИ" на сумму 137,81 млн гривен.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!