МАУ выплатит по 250 евро пассажирам рейса Киев-Одесса, которых "забыли" в аэропорту

Понедельник, 27 мая 2019, 15:49
 

В компании "Международные авиалинии Украины" сделали заявление относительно ситуации с пассажирами рейса PS55 "Киев - Одесса", которые в аэропорту "Борисполь" не попали на борт самолета.

Об этом говорится на странице МАУ в Facebook.

26 мая из-за ошибки сотрудников обслуживающей компании "Аэрохендлинг" около 30 пассажиров не вылетели в Одессу. В "Аэрохендлинг" сообщили, что у их сотрудника произошел микроинсульт.

"Всем пассажирам, которые не улетели, было предоставлено питание, а также возможность выбрать альтернативный вариант добраться до пункта назначения. Пассажиры, которые решили улететь на следующий день в Одессу, были размещены в гостинице", - рассказали в компании.

"Пассажирам будет возвращена стоимость неиспользованного билета Киев - Одесса, а также, согласно правилам авиакомпании МАУ, будет оплачена компенсация в размере 250 EUR", - сообщила МАУ.

Авиакомпания МАУ готовит претензию в адрес "Аэрохендлинг", ведется служебное расследование.

Как сообщалось, пассажиров рейса во время посадки на борт "забыли", не довезя из терминала к самолету, который полетел без них. Из-за сбоя перевозчик получил информацию, что все пассажиры находились в самолете.

Читайте такжеНедострой десятилетия: в "Борисполе" запустили многоуровневый паркинг

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!