Как столичный ломбард даром деньги дает

Четверг, 17 мая 2018, 10:00

Судя по последним новостям на сайте группы компаний "Скарбниця", крупнейшая ломбардная сеть продолжает курс на инновации. В этот раз, используя новые инструменты интернет-маркетинга, с 1 апреля была запущена реферальная программа "Моя команда".

Суть ее в том, что партнер получает дополнительный доход, а компания – новых клиентов. "Моя команда" может иметь максимально 3 уровня. 1-й уровень принесет доход: 50 грн. + 6%, 2-й уровень - 3%, и 3-й уровень принесет доход в 1% от оплаченной суммы процентов за пользование по каждому рефералу.

 

Мы решили убедиться в том, работает ли эта программа на практике. Действительно ли есть лазейка заработка или это маркетинговый трюк для хайпа? Напомним, что "Скарбниця" гарантирует в условиях каждому 50 гривен за нового привлеченного клиента.

Для начала пришлось заключить договор залога на одном из отделений "Скарбниця", это было не сложно. После, согласно инструкции, наш доброволец (сотрудник редакции, по определению авторов программы Партнер) авторизировался на сайте и получил в Личном кабинете свой индивидуальный реферальный код.

Теперь, необходимо привлечь нового клиента (реферала), чтобы получить обещанное вознаграждение в 50 грн. Мы передали код 2 участникам эксперимента (будущим рефералам). Один из них пошел в киевское отделение ломбарда "Скарбниця", предъявив код при заключении договора залога. Второй участник – назвал свой код оценщику при оформлении кредита под залог имущества в другом городе.

В это время, в личном кабинете на сайте, партнеру (создателю команды) пришло уведомление о том, что начислено гарантированное вознаграждение в 100 гривен (за каждого привлеченного клиента по 50 гривен). Также, стало видно всех участников команды и ее структуру. Дальше, мы ввели данные банковской карты популярного украинского банка и убедились, что деньги зачислены на счет.

В ходе нашего теста программы "Моя команда" стало ясно, что разработчики не учли аппетиты изголодавшихся клиентов ломбардов по действительно работающим акциям, скидкам. Сегодня довольно сложно накапливать бонусы, конвертировать единицы материальных вознаграждений в реальные деньги.

Повторив наш опыт, каждый может заработать на ломбарде, расторгнув после этого договор залога. Если Вы хотите подзаработать, учтите пару важных моментов. Существующий клиент, который создает свою команду (партнер) - получает доход от каждого нового клиента компании, назвавшего реферальный код при оформлении договора залога. От участника не требуется никаких вложений, только успевать считать свои деньги, закрепляя за собой новых членов команды.

В результате мы сделали вывод, о том, что успешную реферальную кампанию отличают: гарантированное вознаграждение, лаконичные и прозрачные условия.

 Теперь хочется пожелать крупнейшей ломбардной сети Украины выполнить взятые на себя обязательства, ведь нас 42 миллиона. Если каждый захочет получить дополнительный заработок без вложений, придется раскошелиться, чтобы не подорвать кредит доверия.


powered by lun.ua