Азербайджанское предприятие "АзВирт" планирует строить дороги и объекты инфраструктуры в Украине

Вторник, 23 января 2018, 13:50 —

Предприятие с европейским опытом и высоким качеством подрядных работ заинтересовано в реализации ряда крупных проектов на украинской территории

Украинские дороги не только являются позором нашего государства - они являются тормозом экономического развития, но и дают огромные убытки казне транзитного государства. Правительство, похоже, всерьез взялось за ремонт и строительство дорог. Средств катастрофически не хватает.

Надо искать зарубежные компании, которые имеют опыт и потенциал, необходимые технологии для строительства в Украине дорог европейского уровня.

Азербайджанское предприятие "АзВирт" заинтересовано строить дороги и объекты инфраструктуры в Украине. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Краеугольным камнем нашей деятельности является качество выполняемых работ и очень жесткая система контроля. Особое внимание уделяем подготовке квалифицированных кадров. Наши сотрудники для повышения своего профессионализма проходят систематические тренинги за рубежом", - заявил зарубежным журналистам генеральный директор ООО "AzVirt" Камиль Алиев.

Как напомнил господин Алиев, среди реализованных компанией крупных проектов в Азербайджане "хотелось бы отметить строительство стратегически важных магистральных дорог в таких городах как Баку, Гянджа, Ленкорань, Закатала і Габала".

"В 1999 году нами была построена эстакада к новому аэровокзалу Баку, проведен комплекс работ в аэропорту. Мы имеем богатый опыт основательного ремонта улиц и проспектов столицы. В 2002- 2003 гг. провели внутренние дороги в Сангачальском терминале. В рамках проекта "Великого Шелкового пути" в 2006г. закончили реконструкцию дороги Шамкир - Газах. В Международном аэропорту имени Гейдара Алиева построены взлетно-посадочные полосы, перроны и другие аэродромные площадки", - рассказал руководитель компании.

К тому же, как известно, кроме звания ведущей компаний в строительном секторе Азербайджана, "АзВирт" зарекомендовал себя и за пределами этой кавказской страны. С 2012 г. дорожное предприятие активно начало расширять географию своей деятельности на международном уровне, строя дороги в ряде стран Центральной и Восточной Европы. И сегодня "АзВирт" открыл свои филиалы уже в пяти странах, успешно реализуя там проекты по обновлению дорог и инфраструктуры.

Таким образом, как отмечают в "AzVirt", успешный опыт предприятия в Азербайджане и в странах ЕС будет выгодным для Украины и украинских водителей, ведь компания знает, как существенно повысить качество дорог и объектов инфраструктуры до европейского уровня.

Украинской стороне нужно быть взвешенной и придирчивым ко всем претендентам на тендеры по строительству дорог. Но здесь главное изобрести надежных партнеров и лучше тех, которые, строили свою дорожную инфраструктуру с нуля и достигли мирового уровня благодаря новым подходам к технологиям, материалам, контролю. Компания "АзВирт", построившая трассу для Формулы-1, по которой можно разгонять болиды до 350-ти километров в час, - стоит внимания.


powered by lun.ua