OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Четверг, 16 ноября 2017, 21:00

О "долге Януковича", о рекордном транзите газа, о "маски-шоу", об авто на "бляхах".

О транзите газа. Транзит российского газа через украинскую газотранспортную систему достиг рекордного показателя за последние 7 лет – 80,8 миллиарда кубических метров.

О деньгах. Национальный банк подготовил проект постановления, которым предлагается прекратить чеканку монет номиналом 1, 2, 5 и 25 копеек.

Об авто на "бляхах". Кабинет министров предложил ввести регистрацию авто на "еврономерах".

О Дубневичах. Национальная полиция провела около 50 обысков по делу о коррупции на Укрзализныце. Дубневичи под подозрением.

О Клюевых. Так называемый "арбитражный суд" в оккупированном Россией Крыму ввел процедуру наблюдения в отношении "Бета Солар", занимающегося производством солнечной электроэнергии.

О маски-шоу. Народные депутаты большинством голосов поддержали законопроект, который защищает предпринимателей от давления силовиков.

О "долге Януковича". Российская Федерация рассматривает возможность продажи "долга Януковича" размером 3 миллиарда долларов другому государству.

Вы хотите знать больше?

Ограбление "по-новому". Какие банки пострадали от хакеров

Для ограбления банка больше не нужны черный чулок, который скроет лицо, пистолет и мешок, в который можно складывать деньги. Чтобы обокрасть банк, хватит и компьютера.

Как Никополь, Марганец и Покров избавились от централизованного отопления

В 2016 году три города Днепропетровщины решили отказаться от централизованного отопления и перевести жилье и социальные объекты на отопление электричеством и альтернативной энергией. Как это было и как живут эти города сейчас.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!