Чешский ж/д оператор начинает работу в Украине

Четверг, 1 октября 2015, 14:32

Частный ж/д оператор из Чехии LEO Express начинает предварительную продажу билетов на собственный автобусный рейс Мукачево-Ужгород-Кошице с последующей пересадкой на поезда компании, следующие в Прагу.

Об этом сообщает "Центр транспортных стратегий" со ссылкой на пресс-службу компании.

В компании сообщили, что расписание автобуса состыковано с поездами LEO Express в Чехии и Словакии.

Автобус будет курсировать ежедневно, начиная с 16 октября 2015 года. Таким образом, чешский железнодорожный оператор будет подвозить украинских пассажиров на свои рейсы.

Билеты на комбинированный рейс Мукачево - Прага будут стоить от 21 евро и выше. В стоимость входит бесплатный Wi-Fi, свежая пресса, напитки и легкая закуска.

Как отмечается, из Кошице поезда LEO Express курсируют в направлении Праги, останавливаясь на станциях Жилина, Богумин, Острава.

С 14 декабря поезда будут останавливаться в Прешове, Колине и Забржеге-на-Мораве. Со станции Богумин компания LEO Express обеспечивает регулярные автобусные рейсы в Катовице и Краков.

Компания LEO Express была основана в 2010 году. Ее владельцем и основателем является Леош Новотны. LEO Express оперирует поездами Stadler FLIRT в Чехии и Словакии, которые курсируют на линии Прага - Острава - Кошице.

Также компания обслуживает автобусные маршруты Краков - Катовице - Богумин и Прага - Ческе-Будеёвице - Чески-Крумлов.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.