В "МТС-Украина" рассказали, какими будут тарифы компании на 3G

Воскресенье, 7 июня 2015, 13:50

Компания "МТС-Украина" огласила новые тарифы для контрактных абонентов "Смартфон 3G" и "Планшет 3G".

Об этом сообщили AIN.UA в компании.

Как сообщается, данные тарифные планы пересмотрены и доступны по новым ценам с 1 июня.

По ним украинцы уже могут пользоваться 3G-интернетом на базе "Тримоб", однако, после запуска собственной 3G-cети цены останутся актуальными. То же самое касается и тарифов на 3G для абонентов по предоплате.

В компании допускают, что тарифы могут измениться.

"Телеком-рынок в этом плане достаточно динамично развивается, так как конкуренция высока. Если один из участников пойдет в демпинг, например, остальные не смогут этого не учитывать", - пояснили AIN.UA в "МТС-Украина", добавив, что если ситуация на рынке не поменяется, и озвученные тарифы других операторов будут актуальными, меняться ничего не будет.

С 1 июня в сети "МТС-Украина" появился новый контрактный тариф "Планшет 3G", в рамках которого абонентам предоставляется безлимитный 3G-интернет за 70 грн/мес.

Тариф "Смартфон 3G" за 100 грн включает в себя безлимитные звонки внутри сети, безлимитный 3G-интернет во всех областных центрах и крупных городах, 100 минут на звонки на другие сети по Украине, 100 SMS и MMS на все сети по Украине.

Также с 1 июня в  этих тарифах доступна услуга "Год без абонплат", которая позволяет экономить на ежемесячном платеже до 50%. Например, заранее заплатив за год 600 грн, абонент сможет пользоваться тарифом "Смартфон 3G" не за 100 грн/мес, а за 50.

Ранее компания опубликовала тарифы на 3G для абонентов по предоплате, которые также уже доступны на сети "Тримоб". В частности, "3G Перший", в рамках которого безлимитный 3G-доступ стоит 70 грн/мес, и "Просто супер перший" — 90 грн/мес.

Как сообщила Павловская, по мере развертывания коммерческой 3G-сети более скоростной интернет будет доступен абонентам в рамках существующих тарифов.

Так, скорость 3G-интернета на сети "Тримоб" составляет до 7,2 Мбит/сек, а в собственной 3G-сети компании скорости вырастут до 42 Мбит/сек.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!