Приглашаем на первый за время большой войны Банковский форум

Билеты

"Голден Телеком" больше не будет мобильным оператором

Вторник, 4 июня 2013, 15:27

ООО "Голден Телеком", совместно с АО "Киевстар" входит в украинской бизнес-единицы Vimpelcom Ltd., С 4 сентября 2013 решило прекратить предоставление услуг мобильной связи.

Об этом говорится в официальном сообщении ООО в газете "Голос Украины", передает "Интерфакс-Украина".

В пресс-службе "Киевстара" причины такого решения объяснили тем, что архитектура и инфраструктура сети мобильной связи "Голден Телеком" являются сложными для модернизации и не могут обеспечить абонентам полный ассортимент современных базовых телекоммуслуг.

"Поэтому, с целью улучшения качества обслуживания абонентов, в процессе объединения телеком-активов компаний международной группы Vimpelcom в Украине, относительно небольшом количестве абонентов мобильной связи "Голден Телеком" предложено перейти на обслуживание в сеть "Киевстар", которая технически более современная, постоянно модернизируется", - отметили в пресс-службе.

Реклама:

При этом в пресс-службе добавили, что "Голден Телеком" продолжит функционировать как юридическое лицо, сохранит ответственность перед контрагентами и партнерами, а также продолжит оказание услуг фиксированной связи.

По данным "Киевстара", сейчас "Голден Телеком" обслуживает около 10 тыс абонентов мобильной связи.

Им предлагается перезаключить договоры с "Киевстаром", которые подразумевают замену SIM-карты и телефонного номера.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"

Реклама: