"Экономическая правда" приглашает на конференцию "Восстановление Украины: почему не следует откладывать до победы"

"Илон несерьезен, пора двигаться дальше": бой Цукерберг – Маск под угрозой срыва

Понедельник, 14 августа 2023, 14:16 -

Основатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что Илон Маск "несерьезно" относится к идее провести бой 26 августа, поэтому будет искать другого оппонента.

Об этом Цукерберг написал в Threads.

"Думаю, мы все можем согласиться, что Илон [Маск] несерьезен, и пришло время двигаться дальше. Я предложил реальную дату. Дана Уайт (президент UFC - ред.) предложил сделать это законным соревнованием ради благотворительности. Илон не подтвердил дату, потом сказал, что ему нужна операция, а теперь просит потренироваться на моем заднем дворе.

Если Илон когда-нибудь серьезно отнесется к настоящей дате и официальному событию, он знает, как со мной связаться. В противном случае, время двигаться дальше. Я собираюсь сосредоточиться на соревнованиях с людьми, которые серьезно относятся к спорту", - написал основатель Facebook.

Реклама:

Маск отреагировал на этот пост в соцсети X (новое название Twitter), назвав Цукерберга "цыпленком".

"Цук - это цыпленок", - написал Маск.

Напомним:

Реклама:

Американский миллиардер и владелец X (Twitter) Илон Маск написал, что согласовывал с премьер-министром и министром культуры Италии место поединка с миллиардером и владельцем компании Meta Марком Цукербергом. Где именно в Италии состоится бой, он не указал.

Ранее Маск заявил, что ему нужна медицинская помощь, прежде чем он сможет принять участие в соревновании.

6 августа Маск написал в Twitter, что ему сделают МРТ шеи и спины и возможно он потребует хирургического вмешательства.

Впоследствии Маск сообщил, что МРТ показало, что его правая лопатка трется о ребра. Это состояние требует "небольшой операции" и несколько месяцев на восстановление.

Ранее миллиардеры Маск и Цукерберг хотели встретиться в поединке в Лас Вегасе в октагоне - клетке для боев. История с дракой началась с того, что Meta начала создавать конкурента Twitter. Когда это стало известно, Маск начал дразнить Цукерберга в Twitter.

Экономическая правда

Реклама: