Коболев рассказал о своих отношениях с Гройсманом

Среда, 6 сентября 2017, 19:49

Глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев считает нормальными свои отношения с главой правительства Владимиром Гройсманом.

Об этом Коболев рассказал в интервью ЭП.

"У нас есть вопросы, по которым есть консенсус, и вопросы, по которым существуют разногласия. Испорченными наши отношения я не считаю", - сказал глава НАК.

"Насколько я знаю, нынешний Кабинет министров работает по отношению ко всем компаниям в таком же режиме, как и по отношению к нам. Мы не являемся исключением", - сказал Коболев, отвечая на вопрос, почему его предложения сложно проходят через Кабмин.

"Это процедурно урегулированная модель. Нынешний Кабинет министров дольше "переваривает" решения, которые касаются чего бы то ни было", - считает он.

"Мы с Владимиром Борисовичем регулярно общаемся. У нас есть как точки согласия, так и точки разногласия. Критиковать акционера просто потому, что есть какие-то различия во взглядах, неправильно", - подытожил он.

Полную версию интервью Коболева можно прочитать по ссылке.

Читайте также: "Love me tender: как Гройсман использует закупки "Укргазвидобування" против Коболева

Экономическая правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.