SsangYong возобновит поставки автомобилей в РФ

Четверг, 29 сентября 2016, 19:34

Корейский автопроизводитель SsangYong с ноября текущего года возобновит продажи на российском рынке.

Соответствующее объявление было сделано в рамках Парижского автосалона корейской компанией и ПАО "Соллерс" (официальный импортер марки), передает "Интерфакс".

В Sollers отмечают, что с ноября этого года в официальных дилерских центрах SsangYong стартуют продажи новой для российского рынка модели Tivoli, а также кроссовера Actyon.

Как отметил первый заместитель генерального директора российской компании Николай Соболев, SsangYong продолжает оставаться для группы "Соллерс" "одним из приоритетных партнеров, с которым нас связывает многолетний успешный опыт сотрудничества".

"Мы уверены в правильности выбранной стратегии по возвращению бренда SsangYong на российский рынок, в первую очередь за счет подобранной модельной линейки, состоящей из бестселлеров в одном из самых востребованных автомобильных сегментов в России - внедорожников и кроссоверов", - приводятся в сообщении Sollers слова топ-менеджера.

Соболев также сообщил, что импорт готовых автомобилей - "это наиболее правильная с учетом рыночных условий форма сотрудничества".

"Поэтому пока, на настоящем этапе - это импорт. А дальше будем смотреть", - пояснил он, добавив, что решение о возобновлении производства зависит "от совокупности факторов", в первую очередь от рынка и его размеров.

В марте прошлого года SsangYong приостановил экспорт автомобилей в РФ в связи с падением спроса.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!