В iPhone 7 "закачают" 256 гигабайт памяти - СМИ

Пятница, 19 августа 2016, 14:54

Компания Apple планирует увеличить объем встроенной памяти у нового iPhone до 256 Гб.

Об этом сообщает The Independent со ссылкой на доклад DigiTimes.

По сведениям издания, компания планирует выпустить по крайней мере одну из версий нового смартфона, iPhone 7 или iPhone 7 Plus, с 256 Гб хранилища и увеличить минимальный доступный объем встроенной памяти для этой модели до 32 Гб с 16 Гб.

Подобный шаг позволит решить одну из самых больших проблем, с которыми сталкиваются владельцы iPhone: нехватка места для хранения фотографий, музыки и видео.

Эта проблема даже была осмеяны в недавнем рекламном ролике Google.

Apple выпускает смартфоны с объемом памяти 16 Гб с момента запуска iPhone 3GS.

С тех пор компания добавила возможность создания видео с разрешением 4К и представила технологию Live Photos, которая приводит к быстрому заполнению памяти устройства.

До этого Apple предлагала пользователям хранить свои файлы на iCloud, теперь же компания решила выпустить смартфон с объемом памяти 32 Гб, 128 Гб и 256 Гб.

Ранее в сети появились первые фото корпуса iPhone 7.

Аналитики предполагают, что iPhone 7 будет оборудован вторым динамиком. По их мнению, для улучшения качества звука Apple также будет использовать Cirrus Logic, а спикер разместится на месте, где раньше был разъем для наушников.

Кроме того, аналитик компании KGI securitie Мин-Чи Куо предположил, что iPhone 7 Plus будет выпущен с двумя камерами. Кроме того, Куо прогнозирует, что смартфон впервые будет оборудован оптическим зумом с 2-3-кратным увеличением.

ZN

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!