"Мегаполис-Украина" открещивается от неуплаты налогов

Вторник, 19 апреля 2016, 20:28

Торговая компания "Мегаполис-Украина" является одной из крупнейших дистрибуционных компаний Украины, в своей деятельности руководствуется неукоснительным соблюдением действующего законодательства, является одним из крупнейших налогоплательщиков страны.

Об этом говорится в сообщении компании на появившеюся в СМИ информацию о неуплате налогов.

Согласно сообщению, в 2014 году компания перечислила в бюджеты различных уровней 830 млн грн, а в 2015 году - 1,5 млрд грн.

"Мы сотрудничаем с более чем 30 тыс. контрагентов на территории Украины. Все они являются реальными субъектами хозяйствования, что подтверждено соответствующими документами. При подписании договора каждый контрагент предоставляет все необходимые регистрационные документы, а также разрешительные документы для торговли табачными изделиями", - говорится в сообщени

Помимо этого, как утверждают в компании, "Мегаполис-Украина" проводит дополнительную проверку фактического наличия у контрагентов реальных точек продаж, а также мест хранения табачной продукции.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что ГФС подозревает "Мегаполис" в уклонении от уплаты налогов с 2,3 миллиарда.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!