Планшеты со стилусом: удобство на первом плане ®

Пятница, 28 августа 2015, 10:00

Мы настолько привыкли к функции "мультитач" в гаджетах, что даже не вспоминаем недолгую моду на стилусы. Устройства этими сенсорными палочками, казалось бы, остались в прошлом вместе с резистивными экранами. В прошлом году компания Samsung доказала обратное.

На рынок вышла модель планшета Galaxy Note 2014 Edition (10.1"), поддерживающая современный стандарт мобильных сетей 3G. Кроме стандартных чехла и пленки, к ней прилагается Bundle Pen – стилус Wacom весом 3,1 г и размерами 6,5 х 5 х 115 мм.

 

Зачем это нужно?

Потому что пальцами вы вряд ли сумеете проделать следующие операции:

  • Сделать заметку и набросать эскиз – нарисовать фигуру, сделать запись от руки, а потом отправить все на редактирование S Note. Умная программа придаст им завершенную форму и оцифрует ваш индивидуальный почерк
  • Быстро и точно нарисовать график – вам на помощь готова прийти встроенная функция Easy Chart
  • Вырезать нужный кусочек веб-страницы – фото, рекламу, заметку – и сохранить его в памяти устройства. Bundle Pen в ваших руках сделает это за считанные секунды. Создайте  уникальный альбом для вырезок и пользуйтесь им в свое удовольствие.

Что еще умеет смарт-ручка в Galaxy Note 2014 Edition?

  • Создать новое окно с функциональными приложениями. Вы перетаскиваете нужные окошки в процессе выполнения нескольких задач. Да-да, умница планшет от Samsung – это цифровой Юлий Цезарь. Работает быстро, бесперебойно, четко распределяет "внимание". Всему "виной" сверхпроизводительный чипсет Samsung Exynos 5420 на целых 8 ядер. И конечно же, оперативная память на 3 Гб
  • Открывать окно любого размера в любой точке экрана. Кстати, дисплей не изменяет потрясающему фирменному качеству планшетов Samsung. Разрешение составляет 2560x1600 точек, диагональ – 10,1 дюйма. Все просматривается идеально четко. Яркость приемлема и не утомляет глаза.
  • Превращать рукописный текст в активные ссылки. За это отвечает функция Action Memo и специальная команда Link Memos to Actions. Ссылка свяжет заметку сразу с 7-ю функциями. Какие они? Те, которыми вы пользуетесь чаще всего:

- звонки, сообщения

- отправка электронной почты

- сохранение контактов

- поиск информации через браузер

- назначение новых заданий и т.п.

Другие полезные характеристики планшетов

Многофункциональные планшеты Самсунг выступают не только портативными компьютерами. Они могут выходить на связь через мобильную сеть и быть полноценными телефонами. Для этого в Galaxy Note предусмотрен GSM-модуль.

Беспроводная связь обеспечивается через функции Wi-Fi и Bluetooth. Достаточно включить планшет на прием сигнала от домашнего роутера, чтобы не тратить денег на оплату услуг оператора мобильной связи. Она понадобится вам в поездках, где сигнал Wi-Fi окажется недоступен.

Через функцию Bluetooth вы сможете обмениваться информацией с другими совместимыми устройствами – ноутбуком, телефоном друга, родственника или приятеля. Хотите передать только что сделанные фото или поделиться хорошей музыкой? Не надо в спешке искать провод. Откройте меню и задайте нужные параметры связи.

Так нужен ли планшетам стилус?

Между прочим, планшеты Galaxy Note 2014 имеют емкостный экран "мультитач". То есть, вы можете смело использовать пальцы в оперировании вашим планшетом – так, как вы привыкли делать. Никто не смеет возвращать вас во времена утомительного тыканья стилусом по экрану. Теперь он помогает выполнять сложные операции. Компактно хранится и приносит огромную пользу при использовании в бизнес-сфере.

А кому нужен такой планшет со стилусом? Конечно же, активным и предприимчивым. Тем, кто не боится открывать горизонты собственного дела. Рано или поздно он соберет команду таких же отчаянных профессионалов. А начиналось все с обычного, скромного помощника – планшета Galaxy Note…

По материалам сайта http://www.5ok.com.ua/

На правах рекламы

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.