Имение Яремы охраняет фирма, которая обслуживала экс-генпрокурора Пшонку

Вторник, 14 октября 2014, 11:42

Имение нынешнего Генпрокурора Виталия Яремы в "Золоче" охраняет фирма, которая несколько лет обслуживала экс-генпрокурора Виктора Пшонку и его семью, а также похищала доказательства с дачи Пшонки.

Об этом пишет Анна Бабинец на сайте "Слидство.Инфо".

Охранная фирма "УСА-безопасность" летом вывозила дорогую мебель из опечатанного Генпрокуратурой дома экс-генпрокурора Виктора Пшонки в Сухолучье.

По данным издания, нанял эту фирму формальный владелец участка в Сухолучье Иван Кагитин фактически для похищения вещественных доказательств с арестованного на тот момент имущества Пшонки.

 

Полностью вывезти имущество с дачи Пшонки не дали активисты, охранявших имение. Сама ГПУ тогда уклонялась от ответственности за сохранение этого объекта.

По данным издания, работники "УСА-безопасности" не понесли наказания за кражу вещественных доказательств с арестованного имущества Пшонки, а ГПУ не возбуждала никаких дел по факту этой кражи.

Разветвленная корпорация "УСА-групп", которая принадлежит Юрию Коржевский, насчитывает с десяток фирм, которые обслуживают коттеджный городок "Золоче".

 

В частности, это фирмы, которые упорядочивают территорию, вывозят мусор, обслуживают местную элитную школу и обеспечивают транспорт, курсирующий по территории городка.

На сайте фирмы "УСА-безопасность" указано, что она базируется в коттеджном городке "Золоче", что в селе Вишенки Бориспольского района Киевщины. На днях активисты автомайдана показали имение в этом коттеджном городке, где живет семья Генпрокурора Виталия Яремы.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!