Винный завод не видит отклонений в вине, которое запретила Беларусь

Понедельник, 5 августа 2013, 11:55

ООО "Инкерманский завод марочных вин" (АРК) направило контрольные образцы вина "Легенда Инкермана", реализация которого была приостановлена ​​Беларусью, в независимые лаборатории для исследований.

Об этом сообщили в группе компаний Inkerman International, передает "Интерфакс-Украина".

Согласно сообщению, представители винзавода также намерены в ближайшее время выехать в Беларусь для выяснения ситуации.

Группа подчеркивает, что при необходимости представители белорусской стороны будут приглашены на завод для дополнительной проверки соответствия технологического процесса производства вина и контроля качества установленным нормативными документами требованиям.

В Inkerman International отметили, что в настоящее время Инкерманский завод марочных вин провел самостоятельное исследование качества продукта, в ходе которого не обнаружил отклонений от требований.

Как сообщалось, Беларусь запретила реализацию украинского вина "Легенда Инкермана".

Белорусы обнаружили несоответствие в "Вино ординарное столовое полусладкое белое" Легенда Инкермана "(урожая 2011 года) с датой разлива 14 ноября 2012 года, производитель ООО "Инкерманский завод марочных вин", Украина, Севастополь.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.