МАУ меняет расписание полетов: какие рейсы временно отменяют из-за коронавируса

Среда, 11 марта 2020, 14:02
 

Компания "МАУ" вносит изменения в расписание рейсов на ряде направлений в связи с мерами сдерживания COVID-19, в частности, компания с 12 марта по 12 апреля приостанавливает выполнение рейсов Киев - Венеция.

Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Отмечается, что пассажиры смогут покинуть территорию Италии на регулярных рейсах МАУ из Рима и Милана, которые будут выполняться с целью вернуть украинцев на родину - в основном на вывоз.

Согласно новым правилам въезда в Израиль, МАУ также корректирует расписание полетов из украинских городов в Тель-Авив.

В частности, на период 12 марта - 8 апреля отменены рейсы Одесса - Тель-Авив (кроме 18 и 25 марта) и Днепр - Тель-Авив, а также рейсы Харьков - Тель-Авив с 15 марта по 8 апреля.

Рейсы Киев - Тель-Авив будут выполняться дважды в день. Пассажирам рейсов Днепр - Тель-Авив будет предложен альтернативный вариант перелета через Киев на ближайший рейс.

"До 22 мая выполнение прямых рейсов Киев - Измир будет временно остановлено. Пассажирам рейсов в/из Измира будут предложены варианты путешествия с пересадкой в ​​Стамбуле. В связи с пониженным спросом до 1 апреля прямые рейсы между Одессой и Стамбулом выполняться не будут", - заявили в МАУ.

Также сообщается, что с 13 марта по 7 апреля МАУ будет выполнять по одному рейсу в день между Киевом и Лондоном.

"Произойдут изменения и в программе внутренних рейсов. До 8 апреля будут отменены вторые частоты на маршрутах между Киевом и Херсоном, Черновцами, Ивано-Франковском, Львовом и Запорожьем", - добавили в пресс-службе.

"С целью обеспечения максимально безопасных условий перелетов, авиакомпания МАУ ввела процедуру полной дезинфекции всех воздушных судов, прибывающих из городов Италии, к снижению эпидемиологического уровня", - говорится в сообщении.

Напомним:

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" из-за коронавируса сократила количество рейсов в 16 стран Европы и Азии, а также внутри Украины.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!