На нефтебазе WOG прошли обыски

Пятница, 9 июня 2017, 12:50

Полиция провела обыск территории нефтебазы WOG в Днепропетровской области по подозрению в эксплуатации АЗК WOG в Днепре и области без разрешительных документов.

Об этом говорится в определении следственного судьи Индустриального районного суда в городе Днепр от 1 июня, обнародованном в Едином госреестре судебных решений, сообщают Oilnews.

По информации следствия, компания "ВОГ Рітейл" осуществляет эксплуатацию 3 АЗК в Днепре и области без получения разрешений Государственной службы по вопросам труда на выполнение работ повышенной опасности при торговле топливом.

При этом установлено, что "ВОГ Рітейл" осуществляет деятельность по реализации топлива через сеть WOG без наличия разрешений", – говорится в судебном документе.

Поводом для проведения обыска на территории нефтебазы было то, что именно с нее поставляются нефтепродукты на вышеуказанные АЗК. Нефтебаза в селе Партизанское Днепропетровской области арендуется ООО "Импорт Транс Сервис" (аффилировано с "Вог Ритейл"). По данным полиции, "Импорт Транс Сервис" также осуществляет деятельность, связанную с оптовой торговлей топливом под брендом WOG, не имея соответствующих разрешений Гоструда.

В ходе обыска 30 мая на территории нефтебазы правоохранителями были изъяты и впоследствии арестованы печати "Импорт Транс Сервис" и "Вог Трейд".

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!