Итальянская авиакомпания запустит ежедневные рейсы между Киевом и Римом

Четверг, 29 декабря 2016, 14:04

Крупнейшая итальянская авиакомпания Alitalia с 2 мая 2017 года запустит регулярный прямой рейс в Рим из столичного аэропорта "Киев" (Жуляны).

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба международного аэропорта "Киев" (Жуляны), который будет обслуживать этот рейс.

"Рейсы будут выполняться ежедневно на самолетах типа А320 и А319, прилет в Киев в 02.50, вылет из Киева в 05.00 по местному времени.

Утреннее прибытие в аэропорт Фьюмичино, Рим позволит пассажирам из Киева быстро и удобно добраться до большинства городов Италии, Европы и Северной Америки", - сообщает пресс-служба аэропорта "Киев".

Отметим, что авиакомпания "Alitalia - Società Aerea Italiana" - крупнейший авиаперевозчик Италии, пятый по величине в Европе. Штаб-квартира находится в Риме, аэропорт базирования - Фьюмичино (Леонардо да Винчи).

Alitalia - частная авиакомпания: 51% принадлежит итальянской компании CAI и 49% - национальному авиаперевозчику ОАЭ Etihad Airways.

Парк самолетов Alitalia – один из самых молодых в мире, средний возраст авиалайнеров – около 8 лет. Всего в компании насчитывается более 120 самолетов.

Европейская правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!