Украинские авиакомпании получили ряд назначений на международные рейсы

Вторник, 13 мая 2014, 14:17

Комиссия по формированию и реализации госполитики по эксплуатации воздушных линий Мининфраструктуры приняла решение выдать ряду украинских авиакомпаний новые назначения на регулярные международные рейсы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Мининфраструктуры.

Как сообщается, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ, Киев) получила назначения на направления Одесса-Барселона и Харьков-Ларнака.

Кроме того, авиакомпания "Днипроавиа" (Днепропетровск) получила право выполнять рейсы из Киева в Вильнюс, Ригу и Ростов-на-Дону а также из Днепропетровска в Кутаиси.

Авиакомпания "Авиалинии Харькова" (Харьков) получила назначения на маршруты из Киева, Донецка и Харькова в Монастир, и из Харькова в Барселону и Ларнаку.

Помимо этого, авиакомпания "Браво" получила право летать из Киева в Амман, Багдад и Дамаск.

Кроме того, комиссия также приняла решение аннулировать ряд назначений у украинских авиакомпаний на регулярные международные перевозки.

В частности у "Днипроавиа" отозваны назначения на рейсы из Симферополя в Москву и Вену и из Киева в Сочи.

Авиакомпания "Визз Эйр Украина" (Киев) лишилась назначений на маршруты Донецк-Лутон (Лондон) а также на выполнение рейсов из Киева в Ганновер и Стокгольм.

По внутренним полетам комиссия выдала лишь одно назначение - авиакомпании "Днипроавиа" на маршрут Киев-Харьков.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.