"Лемтранс" Ахметова инвестировал в модернизацию больше 100 миллионов

Среда, 12 февраля 2014, 13:26

ООО "Лемтранс", крупнейшая в Украине транспортно-экспедиторская компания, в 2013 году инвестировало в модернизацию производства 10,1 млн гривен.

Об этом говорится в пресс-релизе компании, пишет "Интерфакс-Украина".

"Лемтранс" модернизировал, в частности, производственные мощности арендованных вагоноремонтных депо в Волновахе (Донецкая обл.) и Днепродзержинске (Днепропетровская обл.).

Согласно сообщению, производственный комплекс вагонных депо пополнился более чем 50 ед. оборудования.

Кроме того, обновлен цех автоконтрольного пункта, внедрен специальный фрезерный станок для обработки наплавленных поверхностей автосцепки в вагоноремонтном депо в Волновахе. Введен также в эксплуатацию автоматизированный комплекс подбора и контроля параметров деталей буксового узла.

В Днепродзержинском вагоноремонтном депо установлен стенд для испытания тормозной системы грузовых вагонов после ремонта для сборочного цеха, также введена в эксплуатацию автоматизированная установка для подбора внутренних колец подшипников.

"Лемтранс" предоставляет полный комплекс услуг по перевозке грузов железнодорожным транспортом. Основными направлениями деятельности являются: транспортно-экспедиторское обслуживание внутренних и экспортно-импортных грузоперевозок, а также ремонт подвижного состава.

Группе "Систэм Кэпитал Менеджмент" Рината Ахметова принадлежит 100% уставного капитала "Лемтранса".

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!