ГУД дало 28 миллионов на улучшение учебного корпуса чиновников

Пятница, 10 января 2014, 09:13

Национальная академия госуправления при президенте по результатам тендера заключила соглашение с ООО "Енергобудтехсервис" на разработку технической документации и реконструкцию учебно-лабораторного корпуса стоимостью 28,1 миллиона гривен.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок" .

Как отмечается, работы по реконструкции существующего четырехэтажного дома по ул.Эжена Потье, 20 нужно выполнить до марта 2016 за счет государственного бюджета, распорядителем которых является Государственное управление делами.

В ходе реконструкции предполагается увеличить высоту пятого (технического) этажа для возможности его эксплуатации для учебного процесса. Для освещения помещений и коридоров будут устроены окна под углом по всему периметру сооружения. Также нужно надстроить главные лестничные клетки, сделать еще один лифт.

В процессе реконструкции планируется устроить новую столовую на первом этаже и технические помещения в подвальном этаже за счет пристройки.

Фирма "Енергобудтехсервис" с уставным капиталом 375 гривен основали Алла Возная и Илья Титенский. Последний ранее был известен как замдиректора госпредприятия "Учебно-экспертный центр НАЭР", директором которого был Сергей Возный.

Единственным конкурентом на тендере было ООО "Специальная научно-реставрационная проектно-строительно-производственная мастерская" Украина - реставрация" с разницей 1%.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!