У Попова задним числом слили 3 миллиона на футбольный турнир

Четверг, 11 июля 2013, 11:01

КП КГГА по охране, содержанию и эксплуатации земель водного фонда Киева "Плесо" по результатам тендера заключило соглашение с ООО "БМК-15" на работы по комплексному благоустройству пляжа "Венеция" на Гидропарке.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Стоимость сделки составила 3,17 миллиона гривен.

Согласно тендерной документации, благоустройством пляжа должны заняться в рамках подготовки и проведения в Киеве международного турнира "Кубок Киева" - отборочного этапа ЧЕ по пляжному футболу. Работы, по условиям тендера, должны завершить до конца июля.

"Вместе с тем "Кубок" состоялся в столице еще 23-26 мая, за несколько дней до его проведения там продолжались работы по отделке территории", - пишет издание.

Согласно техзадания, под благоустройством пляжа подразумевается реконструкция подъездного пути на пляж "Венеция", устройство наружного освещения вдоль дороги, устройство пешеходной дорожки из железобетонных плит, станции биологической очистки сточной канализации, капремонт двух кирпичных туалетов.

В последних должны облицевать стены плиткой, в одном потолки пластиковой вагонкой,а в ​​другом покрасить, установить сантехнику, освещение и т.п.

Фирма "БМК-15" основана в конце 23 февраля 2012 Еленой Свиридовой, она же сейчас является директором компании. Уставный фонд компании составляет 5 тыс гривен.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.