Приглашаем на первый за время большой войны Банковский форум

Билеты

У Клименко потратили на рекламу почти 3 миллиона

Вторник, 11 июня 2013, 12:18

Главное управление Миндоходов в Киеве по результатам тендера заключил договор с ЧАО "Агентство "Инфокон"на размещение социальной рекламы в 2013 году.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Стоимость сделки составила 2,96 млн гривен.

Как пишет издание, предусмотрено размещение рекламы в газетах "Крещатик", "Сегодня", "Факты и комментарии", "Правительственный курьер", "Налоговый, банковский, таможенный консультант", "Комсомольская правда в Украине".

Реклама:

Кроме того, на телеканалах "УТ-1", ТРК "Киев", "5 канал" и "1 +1" должны размещаться 15-секундные ролики.

"Также предусмотрено размещение рекламы на радио, в интернете и внешних носителях и сувенирной продукции", говорится в сообщении.

Это уже второй заказ, который "Инфокон" получил от столичного управления Миндоходов. Аналогичный рекламный подряд стоимостью 2,88 млн гривен было получено в сентябре 2012 года.

"С 2012 года главным налоговиком Киева является Донецка Ирина Носачева. Ранее она работала вместе с нынешним первым вице-премьером Сергеем Арбузовым в отделении "ПриватБанка" (Константиновка, Донецкая область) и "Укрбизнесбанке", который принадлежит Александру Януковичу", пишет издание.

Компания "Инфокон" Виктора Мителкина и Оксаны Северчук с 2010 года получила рекламные подряды государственных учреждений - управление Миндоходов в Киеве, "Экспоцентра Украины", "Укргазбанка" и "Укрэксимбанка" - на 13,76 млн гривен.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"

Реклама:
Слушайте подкаст "Хроники экономики" на удобной платформе:
Подпишитесь на наши уведомления!