Приглашаем на первый за время большой войны Банковский форум

Билеты

"Укртрансгаз" за 4 миллиона застраховал свой автопарк

Вторник, 11 июня 2013, 09:18

ПАО "Укртрансгаз" по результатам тендера заключило соглашение с ОАО "Гарантия" на обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств стоимостью 3,72 млн гривен.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Как отмечается, на один год застраховано 4,7 тыс транспортных средств "Укртрансгаз" и его филиалов.

"Главному офису компании принадлежит 44 автомобиля, в основном это Ауди А6, Тойота Камри и Фольксваген Пассат. Также есть автомобили  "Лексус", джипы "Хаммер", "Ленд крузер" и "Гранд чероки". Все машины не ранее 2008 года выпуска, - пишет издание.

Реклама:

Новейшие автомобили филиалов "Укртрансгаз" в 2011 году выпуска. В Донецкой филиала есть пять Fоrd Mondeo Trend стоимостью около 250 тысяч гривен, в Львовской - два Мицубиси Pajero. Основную часть автомобилей 2011 года выпуска составляют УАЗ, ГАЗ, "Нива", говорится в сообщении.

Основным владельцем страхового ОДО "Гарантия" является ОАО "Металл-Юнион" донецкого бизнесмена Руслана Цыплакова. Цыплаков известный как товарищ младшего сына президента Украины.

"Гарантия" начала выигрывать тендеры "Укртрансгаз" на страхование имущества и работников в 2012 году, получив за это время подряды на 15,43 млн гривен.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"

Реклама: