Крымские оккупанты придумали анонимность для инвесторов

Вторник, 13 декабря 2016, 14:15

Оккупационные власти Крыма готовы скрывать информацию об инвесторах ради их привлечения.

Об этом заявил глава оккупационных властей Крыма Сергей Аксенов во время проведения дня Крыма на площадке "Деловой России" в Москве, сообщают "Ведомости".

"Мы будем помогать всем, мы готовы даже закрывать информацию, в том числе о персоналиях и так далее, нужно понимать сложности международной обстановки", – сказал Аксенов.

По его словам, они даже готовы лояльно относиться к техническим компаниям.

"Мы понимаем сложности для бизнеса, у которого есть зарубежные активы, и готовы в данном случае рассматривать подходы, инструменты", – сказал он.

"Многие создают технические компании, и мы понимаем, что по наполнению, по содержанию, срокам жизни эти компании могут не соответствовать каким-то критериям, но я знаю, кто за этой компанией стоит, какие цели и задачи преследуют коллеги, которые создают такие компании. Они на самом деле настроены на результат, поэтому мы приветствуем любые инструменты, которые будут задействованы в реализации таких инвестиционных проектов", – добавил Аксенов.

В свою очередь "министр экономического развития" Крыма Валентин Демидов сообщил ТАСС о возможном открытии филиала Российского экспортного центра на полуострове.

Как известно, западные страны ввели экономические санкции против Крыма и запретили компаниям из многих отраслей инвестировать в экономику оккупированного полуострова.

Украинская правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!