Xiaomi официально выходит на украинских рынок вместе с "Алло"

Пятница, 5 августа 2016, 14:20

PROMOTED

С августа этого года компания Xiaomi начинает официальные поставки своих смартфонов в Украину. На текущий момент некоторые модели уже присутствуют на рынке благодаря инициативе нескольких небольших украинских компаний. При этом в большинстве случаев это неадаптированные модели с китайского рынка, с китайской прошивкой и не обеспеченные официальной гарантией.

Буквально на этой неделе для любителей бренда начинается новый этап. В рамках стратегического сотрудничества между компаниями Алло и Xiaomi, начиная с 3 августа в сети компании Алло можно приобрести действительно украинские версии смартфонов. Под украинской версией подразумевается официально ввезенные в страну смартфоны, которые отличаются от международных версий адаптированным программным обеспечением и в некоторых случаях аппаратной частью. Так, к примеру, в международных версия моделей Redmi Note используются производительные процессоры Snapdragon 650 (для китайского рынка это Mediatek), также для данной модели отличается в большую сторону разрешение камеры 16 мп против 13 мп для смартфонов для китайского рынка.

СЕО группы компаний "Алло" Максим Раскин отметил, что появление в сети "Алло" официальных смартфонов Xiaomi – это лишь первый шаг в развитии стратегического сотрудничества с этой компанией. Уже осенью украинских клиентов ждут новые устройства, причем не только из категории смартфонов но и других товарных групп.

Redmi 3 Pro Redmi Note 3 Mi 5

Xiaomi – один из крупнейших мировых производителей смартфонов и персональной электроники. По результатам 2015 года компания заняла 5-ое место в мире по количеству произведенных смартфонов. На данный момент продуктовый портфель компании включает десятки видов товаров - от телевизоров и смартфонов до акустики и экшн камер.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.