Евро и доллар на "Украинской бирже" подорожали®

Четверг, 4 июня 2015, 15:05

По итогам торговой сессии в среду 3 июня фьючерс на курс доллара - гривна на "Украинской бирже" продемонстрировал позитивную динамику, прибавив 0,64%. Торги остановились на отметке 21,795 грн. за доллар. Это третий день коррекции в рамках нисходящего среднесрочного тренда по доллару.

"Июньский контракт на курс евро - доллар также закрылся в плюсе в этот день. Последние сделки прошли по цене 1,121 доллара за евро, что на 0,72% выше от цены закрытия во вторник. Сегодня этот импульс развился и, возможно, в ближайшее время будет протестирован локальный максимум 1,1423", - комментирует Сергей Горбачев, инвестиционный эксперт компании NETTRADER (Украина).

 Сергей Горбачев

С запуском новых фьючерсных контрактов на валютные пары на "Украинской бирже" открылись новые возможности для управления финансами, сообщает эксперт.  "Эти контракты доступны как частным лицам, так и юридическим. Основное предназначение фьючерсных контрактов – это хеджирование валютных рисков. Также с их помощью можно спекулировать и зарабатывать на разнице курсов, что гораздо удобнее делать на бирже по сравнению с наличным рынком".

Получить доступ к торгам на "Украинской бирже" очень просто: нужно открыть счет у лицензированного брокера, который является членом биржи.

Детальную консультацию по вопросам обслуживания на фондовом рынке можно получить в компании NETTRADER (Украина).

На правах рекламы

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!