"Укрзализныця" купила "военные" облигации в поддержку украинской армии

Суббота, 7 июня 2014, 12:32

"Укрзализныця" приобрела через учреждения государственного "Ощадбанка" казначейские обязательства "Военные", средства от реализации которых будут направлены на нужды украинской армии.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, передает УНИАН.

Как отмечается, учитывая чрезвычайно напряженную ситуацию в Восточном регионе Украины и необходимость финансовой поддержки украинской армии, которая защищает территориальную целостность государства, менеджмент "Укрзализныци" приобрел государственные ценные бумаги, которые 21 мая этого года начал продавать "Ощадбанк".

"Речь идет о казначейских обязательствах "Военные" серии В номинальной стоимостью 1000 гривен, средства от реализации которых будут направлены на поддержку украинской армии", - говорится в сообщении.

Как отмечают в пресс-службе, железнодорожники всегда оказывали помощь и по ликвидации аварии на ЧАЭС, и по преодолению последствий катастрофы в Алчевске, а также стихийных бедствий на Западной Украине, а в этот раз оказывают материальную поддержку украинским военным.

Напомним, правительство выпустило казначейские обязательства "Военные" на 1,1 млрд гривен, в том числе на 100 млн гривен для физических лиц. 

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!