"Турбоатом" усиливает охранный режим

Четверг, 27 февраля 2014, 13:04

ОАО "Турбоатом" усиливает охранный режим предприятия, начиная с четверга, 27 февраля.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия, передает "Интерфакс-Украина".

"С 27 февраля 2014 года и до полного формирования Кабинета министров на проходных ОАО "Турбоатом" будут располагаться дружины заводской самообороны для охраны общественного порядка", - говорится в сообщении.

Как сообщается, в связи со сложившейся ситуацией в Украине и возможными несанкционированными попытками дестабилизации работы государственного предприятия, руководство "Турбоатома" приняло решение на проходных завода усилить охранный режим с целью обеспечить бесперебойный режим работы предприятия.

Как сообщалось, Фонд госимущества Украины намерен в декабре 2014 года выставить на приватизационный конкурс с открытым предложением цены по принципу аукциона 75,22% ОАО "Турбоатом".

Однако для приватизации "Турбоатома" необходимо принятие соответствующего решения Кабинета министров. Кроме того "Турбоатому" необходимо привести свою деятельность в соответствие с требованиями закона об АО.

Правительство запланировало в госбюджете-2014 рост поступлений от приватизации в 17 млрд гривен, а Бюджетный комитет предложил увеличить их еще на 1,2 млрд гривен.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!