Торгівля

Амбар
Онлайн супермаркет ambar.ua предлагает своим клиентам бонусную программу «Бонусы за заказ»
Онлайн супермаркет ambar.ua предлагает своим Клиентам бонусную программу «Бонусы за заказ», которая является дополнительной услугой, направленной на построение длительных отношений со старыми и новыми клиентами
Интернет-магазин подарков Podar-OK!
Скидка -3% для всех участников социальных сетей интернет-магазина Podar-OK!
В интернет-магазине подарков Podar-OK стартует акция для всех, кто вступил в социальные сети магазина. Каждый, кто вступит в одну из наших групп в социальных сетях получает скидку -3% на любой товар интернет-магазина.
«Фиалан» развивает украинско-китайское сотрудничество
28 сентября 2011 года в Торгово-промышленной палате Украины (г. Киев) в рамках визита в Украину китайской делегации из провинции Гуандун (Китай) состоялся Украинско-китайский бизнеc-форум.
ЕКО-маркет
Открытие нового супермаркета «ЭКО-маркет» в Киеве
24 сентября 2011 г. cостоялось официальное открытие нового продуктового супермаркета «ЭКО-маркет» в Киеве по адресу: ул. Василия Касияна, 4. Этот маркет стал для сети 77-м в Украине.
"Фокстрот. Техника для дома"
«Фокстрот. Техника для дома» торжественно открывает первый магазин в обновленной стилистике
29 сентября состоится грандиозное открытие первого супермаркета «Фокстрот. Техника для дома» в обновленном стиле. Магазин находится по адресу: ул. Горького, 50 (торговый комплекс "Мегамаркет"). Торговая площадь супермаркета составляет около 1 800 кв.м.
Фиалан
Кантонская ярмарка: начат обратный отсчет
16 сентября в китайском городе Гуанчжоу стартовал месячный обратный отсчет до начала осенней сессии Кантонской ярмарки 2011 года. «Фиалан» готовит к путешествию первых посетителей выставки.
"Фокстрот. Техника для дома"
В Берлине представлены последние тренды в бытовой технике и электронике: украинский покупатель ознакомиться с новинками уже в ближайшее время
В начале сентября в Берлине состоялось наиболее важное событие в сфере бытовой техники и электроники для мирового сообщества – выставка IFA1 2011. Новые тренды и передовые технологии в бытовой электронике будут представлены на рассмотрение украинских потребителей уже в 2011 году.
Українська енергетична біржа
На початку жовтня вперше в Україні відбудуться біржові торги твердим біопаливом
У першій декаді жовтня 2011 р. на Українській енергетичній біржі (УЕБ) вперше в Україні відбудуться електронні торги твердим біопаливом, - повідомила прес-служба Асоціації учасників ринку альтернативних видів палива та енергії України (АПЕУ)
Українська енергетична біржа
Зустріч з представником делегації Європейського Союзу в Україні
12 вересня 2011 року директор з розвитку Української Енергетичної Біржі Перевертаев Андрій виступив на зустрічі комітету палива та енергетики Європейської бізнес-асоціації...
Амбар
Онлайн супермаркет ambar.ua открыл представительство на Троещине
Онлайн супермаркет ambar.ua открыл свою третью сортировочную базу. Территориально на массиве Троещина в Киеве
"Фокстрот. Техника для дома"
«Фокстрот» запускает новый сервис: благодаря программе BackBuy* инновации станут более доступны для активных пользователей
С 1 сентября торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» запускает новый сервис под названием BackBuy. Теперь приобретённый в сети товар можно вернуть по истечению времени в магазин и получить компенсацию в виде подарочной карты.
Фиалан
«Фиалан» предлагает доставку товаров из Турции
Компания «Фиалан» открывает направление по доставке грузов из Турции. За счет высокой скорости доставки турецких товаров, обеспечивается высокая оборачиваемость средств, которая позволяет бизнесменам быстрее получают прибыль.
"Фокстрот. Техника для дома"
«Фокстрот. Техника для дома» представит обновленную стилистику бренда
Торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» планирует обновление стилистики бренда. Первый супермаркет в обновленном стиле откроется осенью в Киеве.
The PBN Company
«Укрпродукт Груп» оголошує про першу вибірку коштів з кредиту ЄБРР
16 серпня 2011 року – «Укрпродукт Груп» (“Укрпродукт” або “Група”), провідний виробник та дистриб’ютор брендованих молочних продуктів в Україні, сьогодні оголосив про першу вибірку коштів на суму 2,5 млн євро з кредиту, наданого Європейським банком реконструкції та розвитку (ЄБРР).
ЕКО-маркет
Первые результаты социального проекта «ЭКО-маркет – школам!»
Стали известны первые результаты Третьей Всеукраинской социальной программы «ЭКО-маркет – школам!». За две недели, которые прошли с начала голосования в 2011 г., в нем приняло участие свыше 30 000 человек из всех регионов Украины. Напомним, в каждом из регионов школа (а в Киевском регионе сразу 3!), за которую покупатели сети «ЭКО-маркет» отдадут наибольшее количество голосов, получит от организаторов и партнеров акции подарок: мультимедийный комплект, который состоит из интерактивной доски, компьютера и проектора!