Спеціальні ціна на Subaru Legacy та Outback збережуться до 30 червня®

Вівторок, 9 червня 2009, 10:14

Дистрибьюторская компания "Субару Украина" приняла решение о сохранении специальных цен на автомобили бизнес-класса Subaru Legacy и Subaru Outback до 30 июня.

Напомним, что цены на Subaru Legacy с двухлитровым силовым агрегатом стартуют с $23670, тогда как универсальность 2,5-литрового Subaru Outback мощностью 172 л.с. можно приобрести за $29998. Самый мощный Subaru Outback с надежным 3-х литровым оппозитным 245-сильным двигателем и системой SI-Drive можно приобрести по цене от $37953.

Цены действуют по всей дилерской сети "Субару Украина", оплата производится в гривне по курсу Национального Банка Украины на момент покупки. Количество акционных машин на складе ограничено.

 

Все автомобили Subaru укомплектованы системой постоянного симметричного полного привода Symmetrical AWD, а также горизонтально-оппозитными силовыми агрегатами Subaru Boxer.

Базовая комплектация включает: двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, электропривод сидения водителя,  зимний пакет, руль с регулировкой по высоте и глубине, электропакет, информационный дисплей, фронтальные (передние и боковые) подушки безопасности SRS, а также шторочные подушки безопасности, литые диски, иммобилайзер, центральный замок с дистанционным управлением.

 

Начало продаж  Legacy и Outback V поколения запланировано на конец 2009 года. В связи с тем, что возможно продление действия 13%-ой надбавки  к импортной пошлине на автомобили и после 6 сентября 2009 года, существует вероятность, что розничные цены на новое поколение Legacy и Outback будут значительно выше существующих. 

"Субару Украина"

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"


powered by lun.ua