Артемсоль жалуется на нехватку вагонов

Пятница, 23 июня 2017, 14:50

ГП "Артемсоль" обратилось к ПАО "Укрзализныця" с просьбой обеспечить предприятие вагонами.

Об этом сообщается на сайте предприятия.

" В связи с увеличением спроса на соль ГП "Артемсоль" обратилось к главе правления ПАО "Укрзализныця" Войцеху Балчуну с просьбой обеспечить государственное предприятие достаточным количеством вагонов", - говорится в сообщении.

Как отмечается, из-за создавшейся ситуации госпредприятие вынуждено частично отгружать продукцию в вагоны частных логистических компаний, стоимость услуг которых выше, чем у перевозчика ПАО "Укрзализныця".

"Даже в случае возможных сбоев в поставках по причине нехватки вагонов, наши официальные представители имеют запасы продукции на своих складах. Это позволят более трех месяцев обеспечивать украинцев солью", - отмечает руководитель ГП "Артемсоль" Виктория Луценко.

В компании отметили, что с начала года предприятие перевыполняет план по добыче продукции и уже произвело 371 тысячу тонн соли, что на 38% превышает показатель прошлого года.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.