У Королевской выбросили 3,5 миллиона на рекламу соцстраха

Вторник, 17 декабря 2013, 10:03

Исполнительная дирекция Фонда соцстрахования по результатам тендера заключил соглашения на размещение рекламы на общую сумму 3,52 миллиона гривен.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Средства выделены на рекламу в 2013 году, пишет издание.

ООО "Компания "Тавр" получит 998 тысяч гривен за размещение сюжетов о деятельности Фонда на радиостанциях Хит -ФМ, Русское радио, Радио Рокс и Мелодия, входящих в группу Тавр Media народного депутата от Партии регионов Николая Баграева. На каждой из четырех станций должно выйти 32 радиосюжета.

"Рекламное агентство "МА Украина" получит 2,52 млн гривен на размещение сюжетов на "телеканале "Интер" или эквивалент аудитории телеканала в Украине не менее 15% (по данным исследования телевизионной аудитории GFK Ukraine, август 2013, аудитория 18+)".

На каком именно телеканале итоге должна быть размещена реклама - неизвестно. Деньги выделены на одну часовую программу в вечерний прайм-тайм, четыре 5- минутные сюжеты в формате "Гость в студии" и 14 минутных роликов в утренний прайм-тайм.

Агентство "МА Украина" принадлежит российской компании "ЭфСиБы эМэЙ "(FCB MA ) и украинцу Виктору Митьолкину, который также содержит фирму "Инфокон", которая регулярно получает государственные подряды на размещение рекламы.

По данным "Вестника госзакупок", это самый рекламный подряд исполнительной дирекции Фонда соцстрахования по временной потере трудоспособности с момента основания "ВГЗ " в 2008 году.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!