«НАСТА» усиливает защиту отечественных дайверов

Четвер, 12 січня 2012 —
Начиная с 2012 года, отечественные "ныряльщики" смогут купить новые страховки Дайв-Турист и Техно-Дайв в любом из офисов компании «НАСТА».
Страховая компания «НАСТА» улучшила условия страхования туристов, выезжающих за рубеж для того, чтобы заняться любимым видом активного отдыха - подводным погружением (дайвингом).
"Если раньше по программам «Дайв-Турист» и «Техно-Дайв» мы страховали на максимальный срок 30 дней, то сейчас расширили срок страхования по ним до 1 года" – рассказывает заместитель директора департамента андеррайтинга и методологии СК «НАСТА» Галина Бобырь.
По её словам, отправляющиеся за рубеж с полисом «Дайв-Турист» или «Техно-Дайв» отечественные дайверы могут смело рассчитывать на помощь страховой компании в тех случаях, которые обычные страховки не покрывают. В частности, при получении специфических травм во время погружения под воду.
«Ведь главная угроза при погружении – это не несчастный случай, а развитие баротравмы, кессонной болезни или газовой эмболии. Именно эти состояния угрожают жизни дайвера и требуют срочного и дорогого лечения в барокамере», - напоминает Галина Бобырь.
Клиентам СК «НАСТА», купившим полисы «Дайв-Турист» и «Техно-Дайв» такое лечение при необходимости будет обеспечено за счет страховой компании.

О компании:

• СК «НАСТА» работает на рынке Украины с 2008 года.
• 7 региональных дирекций и сеть представительств СК «НАСТА» покрывают всю территорию Украины.
• В СК «НАСТА» работает более 200 человек.
• СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.
• По итогам трех кварталов 2011 года объем поступлений составил 44,653 млн. грн., что на 7% больше, чем за аналогичный период 2010 г.
• Коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение более, чем в 4 раза. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами.
• СК «НАСТА» активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.
• Основной ценностью для СК «НАСТА» является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК «НАСТА» и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.ua.

powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!