Hyundai заботится об украинцах

Середа, 21 грудня 2011 —
«Хюндай Мотор Украина» передала киевской БСП аппаратуру на сумму более полумиллиона гривен
15 декабря 2011 года компания ООО «Хюндай Мотор Украина» передала Киевской городской клинической больнице скорой помощи (БСП) аппаратуру стоимостью почти 580 тыс. гривен.
В списке переданного оборудования, в частности, – крайне необходимый электрохирургический блок для операционного отделения нейрохирургии больницы, а также хирургические инструменты. Общая сумма средств, затраченных ООО «Хюндай Мотор Украина» на приобретение аппаратуры, составила 579,779 грн.
В ходе пресс-конференции, посвященной публичной передаче оборудования, заместитель главного врача БСП Ночко Валерий заявил: «Наша больница – единственное место в области, куда доставляют людей с политравмами, поэтому это оборудование очень важно для нас. К тому же, БСП – единственная больница, куда попадают пострадавшие в ДТП, которых в год происходит больше 30 тысяч, а подобное оборудование в руках профессионалов позволят спасти не менее 10 человек в месяц. Оно уникально для Украины, его ждали 40 хирургов нашей БСП. Это был настоящий подарок ко Дню Св. Николая и мы очень благодарны нашим меценатам». Г-н Ночко отметил, что при круглосуточной загрузке, оборудование прослужит около 8 лет.
«Мы обсуждали с больницей, какое именно оборудование будет наиболее полезно им в их работе. Хотелось приобрести именно то, что будет наиболее востребовано и принесет максимальную пользу. Мы понимаем, что до полного обеспечения больницы, хотя бы одной, нужно сделать еще много и выделенные нами средства это - капля в море. Но мы все же надеемся, что хоть немного помогли врачам в их ежедневной работе», – прокомментировал событие коммерческий директор ООО «Хюндай Мотор Украина» Геннадий Четверухин.
Компания ООО «Хюндай Мотор Украина» также подготовила памятки для людей, которые стали участниками или свидетелями ДТП. Иногда в подобной ситуации несколько простых действий помогут спасти жизнь.
«Действительно, оказание помощи в первые 20 минут после травмы позволяет на 50% увеличить выживаемость и выздоровление больных», – отметил Юрий Лазуто, первый заместитель председателя Координационного совета ВОО «Ассоциация безопасности дорожного движения».
«Мы понимаем всю сложность положения, в котором сегодня находятся государственные медучреждения, и очень рады, что вклад нашей компании облегчит работу врачей и поможет тем, кто обращается в БСП за медицинской помощью», – добавил г-н Четверухин.

Справка о компании:
ООО «Хюндай Мотор Украина»
Компания ООО «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей ТМ HYUNDAI в Украине, которая входит в состав корпорации «Богдан». На сегодняшний день в Украине в дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина» продается 18 моделей автомобилей Hyundai, каждая из которых имеет в среднем несколько вариантов комплектации. Реализуемые в нашей стране автомобили Hyundai представлены практически во всех сегментах.
Hyundai Motor Global CSR Network - глобальная благотворительная сеть CSR компании Hyundai, основанная в 2007 году инфраструктура для выполнения социальных программ по всему миру. В момент основания объединяла основные производственные и дистрибьюторские компании по всему миру. Сейчас в сеть вовлечены все зарубежные и дочерние предприятия Hyundai. В качестве основной части благотворительной деятельности, компания Hyundai предлагает разнообразную работу для инвалидов, пожилых людей, детей и подростков, женщин, а также членов местных общин. В то же время продолжается работа по разработке новых социально значимых программ. Hyundai Motor продолжает работать над расширнием своей социальной деятельности по защите окружающей среды.

Контактное лицо:
Заряна Лисица,
руководитель проектов HPPR
Тел.: 044 239 16 08
e-mail: press@hppr.com.ua

powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!