SafeNet расширяет присутствие на украинском рынке защиты данных

Понеділок, 7 листопада 2011 —
SafeNet намерена усилить позиции на украинском рынке защиты данных. Компания рассчитывает, что ее эксклюзивный дистрибьютор, компания RRC, предоставит решения для eGovernment PKI и PCI DSS.
01 ноября 2011 года мировой лидер в сфере защиты информации, компания SafeNet, заявила, что продолжит развиваться на украинском рынке секьюритизации данных, предлагая клиентам решения по обеспечению безопасности инфраструктуры открытых ключей для «электронного правительства» (eGovernment Public Key Infrastructure (PKI)) и поддержке стандарта безопасности данных индустрии платежных карт (PCI DSS).
Компания SafeNet - лидер в области решений по аутентификации, вышла на украинский рынок более восьми лет назад. Сейчас рост и развитие бизнеса SafeNet усиливается и ускоряется на всем украинском рынке защиты информации. Теперь компания предоставляет полный портфель услуг по защите данных, включая базы данных и приложения безопасности, шифрование файлов и дисков, централизованное управление ключами, защиту сетей и ГКС, а также контента; наряду с широко известным eToken, рядом двухфакторных аутентификационных продуктов для защиты конфиденциальной информации.
«Украинский рынок по-прежнему демонстрирует огромный, сопровождающийся ростом регулированных онлайн-трансакций и операций с кредитными картами, увеличением количества eGovernment PKI инициатив и обеспечением безопасности дата-центров компаний, - сказал Гэри Кларк, вице-президент SafeNet в регионе ЕМЕА (Европа, Средний Восток и Азия). – Мы одна из крупнейших организаций, полностью сосредоточенных на защите данных. Основой расширения SafeNet в Украине станет постоянно пополняющийся портфель решений, охватывающих наиболее важные потребности в сфере защиты данных».
Антон Порок, директор по региональным продажам SafeNet, добавил, что, начиная с 2007 года, Украина демонстрирует ежегодный рост сегмента на 40 % в годовом исчислении и является самым быстрорастущим рынком секьюритизации данных в ЕМЕА.
Спикеры компании SafeNet подчеркнули необходимость инвестирования в канал продаж наивысшего качества, для обеспечения всесторонней поддержки своих клиентов. Именно потому эксклюзивным дистрибьютором SafeNet в Украине выбрана компания RRC, которая будет заниматься продажами и технической поддержкой локальных клиентов. RRC укрепит позиции SafeNet в Украине, окажет поддержку клиентам SafeNet и поддержит ее репутацию ведущей компании в сфере защиты данных.
RRC, как признанный лидер в области обеспечения безопасности в Украине, займется внедрением решений SafeNet. Наталья Базаренко, руководитель направления RRC Security в России и странах СНГ, отметила: «SafeNet работает в Украине уже восемь лет. За это время он завоевал репутацию, которой доверяют, благодаря пониманию украинского рынка и предоставлению полного портфеля услуг по защите данных. Мы знаем, что именно это нужно клиентам для защиты инвестиций в безопасность»
«Клиенты требуют усиленной защиты данных, - продолжил Гэри Кларк. – Они понимают, что эффективная стратегия защиты данных является основой инфраструктуры информационных технологий. Клиенты SafeNet поручают управлять и защищать их наиболее конфиденциальные данные при выполнении разнообразных операций: при перемещении данных в виртуализированную среду, при ужесточении нормативных требований к стандартам, таким как PCI DSS, или для обеспечения доступа сотрудников к корпоративным ресурсам».
SafeNet продолжает сохранять лидерские позиции, благодаря своим инновационным решениям в сфере секьюритизации данных, как, например, решения по облачным вычислениям. Такие инновации позволяют обеспечить безопасный доступ к приложениям SaaS, обеспечить безопасность виртуальных машин и коммуникаций как внутрь, так и изнутри облака. Решения по безопасности контента от SafeNet в режиме реального времени обеспечивают интеллектуальную проверку всего веб- и почтового контента и трафика, включая легитимные сайты, зашифрованный трафик и веб-приложения. В дополнение к предложению по защите данных, решения SafeNet по лицензированию программного обеспечения и санкционированному доступу также занимают сильные позиции на украинском рынке. Клиенты, пользующиеся Sentinel, могут решить вопросы борьбы с пиратством, охраны интеллектуальной собственности, получения и управления лицензиями, присоединяясь таким образом, к более чем 15 000 клиентов Sentinel по всему миру. SafeNet является всемирно известной компанией, имеющей 26 офисов и больше 25 тысяч клиентов в 100 странах мира. Решения SafeNet гарантируют безопасность для национальных ID и финансовых операций, а также соблюдение конфиденциальности данных и стандартов PCI DSS.
В течение 2012 года SafeNet продемонстрирует заинтересованность в клиентах на украинском рынке, проведет мероприятия как для компаний-партнеров, так и для потенциальных и существующих потребителей. В частности, первый Executive Day от SafeNet прошел 1 ноября 2011 года в отеле «Премьер Палас» в Киеве. Во время мероприятия двое ключевых клиентов – «Проминвестбанк» и «ОТП банк» поделились опытом работы с решениями от SafeNet.

Справка о компании:

Компания SafeNet (SafeNet Inc.) была основана в 1983 году. На сегодня компания является одной из ведущих в мире в сфере защиты информации. Ей доверяют конфиденциальные данные компании – мировые лидеры рынка. SafeNet ориентирован на защиту информации высокой ценности на протяжении всего ее жизненного цикла: от центра обработки данных до облака. Более 25 тысяч клиентов, среди которых как коммерческие предприятия, так и правительственные учреждения, доверяют SafeNet защиту и контроль доступа к конфиденциальным данным, управление рисками, обеспечение соответствий, а также обеспечение безопасности в виртуальных и облачных средах.


Компания RRC Украина является одним из ведущих дистрибьюторов, специализирующихся на корпоративных решениях в сфере IT для VAR-компаний.
RRC представляет широкую линейку продуктов высоких технологий, услуг и решений, включая сервера, накопительные системы, сети, центры данных и виртуализации, автоматическую идентификацию и сбор данных, продукты для передачи голоса, видео и данных, а также техническое обслуживание и профессиональные услуги.
Компания способствует успеху своих партнеров, соединяя ведущих мировых поставщиков технологий с широкой базой партнеров и предоставляя востребованные дополнительные услуги и решения для реселлеров, системных интеграторов и поставщиков услуг.

Контактное лицо:
Заряна Лисица,
руководитель проектов HPPR
Тел.: 044 239 16 08

powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!